Запеканка с грибами

За несколько часов до приготовления грибы хорошо промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами вод. затем в той же воде сварить до мягкости.готовые грибы вынуть и нарезать лапшой. в бульон всыпать панировочные сухари, нашинкованные грибы, влить сметану и хорошо прогреть на очень слабом огне, не давая кипеть. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с маслом с одной стороны. В глубокую сковороду выложить всю грибную массу, сверху накрыть хлебом - поджаренной стороной вниз. складывать так, чтобы один конец находил на другой. Сверху смазать яйцом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

На 200 г пшеничного хлеба - 50 г сухих белых грибов, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка топленого масла, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 яйцо.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.