Запеканка морковная

Морковь очистить и слегка потушить в небольшом количестве воды, затем порубить, добавить масло, сахарный песок и использовать как фарш для запеканки. Толченые пшеничные сухари залить горячей водой, добавить яйцо и масло. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить на сковороду, смазанную маслом, затем положить морковный фарш,закрыть оставшимся количеством сухарной массы  и запечь в духовом шкафу.

На 1 стакан толченых сухарей (пшеничных) - 2 крупных моркови,1 стакан воды, 3 яйца, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 столовая ложка сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.