Тунец отварной по-любительски

Репчатый лук нарезать соломкой, залить холодной водой, довести до кипения, добавить специи и проварить в течении 2-3 минут. Рыбу нарезать порционными кусками, опустить в воду, посолить и варить на слабом огне при минимальном кипении 15-20 минут. Смешать майонез, зеленый горошек и мелко нарубленное яйцо сваренное в крутую. Полученным соус полить рыбу при подаче на стол,посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, на гарнир подать отварные овощи.

На 800г тунца - 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листика, 1/2 стакана майонеза, 1 яйцо (сваренное в крутую), 1 л воды, перец горошком 3-5 шт, 1 стакан зеленого горошка, 1 чайная ложка соли, зелень петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.