Треска жареная с помидорами и чесноком

Подготовленную рыбу нарезать на куски,посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Снять со сковороды. Выложить на сковороду ошпаренные (без кожицы) помидоры, нарезанные четвертинками, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, обжарить. Рыбу залить полученным соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир можно подать отварной или жаренный картофель. Это блюдо можно использовать в холодном виде с салатом или винегретом.Можно готовить это блюдо и без чеснока.

На 600-700 г рыбы - 1, столовые ложки муки, 5 помидоров, 2-3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.