Треска, запеченная с картофелем и луком

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры молотым перцем и солью, уложить вокруг рыбы кусочки жаренного картофеля. Полить маслом, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же образом можно приготовить палтуса, камбалу, щуку.

На 750 г рыбы - 2 головки репчатого лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 столовая ложка уксуса, 4 столовые ложки масла, соль, молотый перец и зелень петрушки по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.