Треска, тушеная с кореньями

Подготовленную рыбу (без костей, но с кожей), нарезанную порционными кусками,посолить, поперчить и выдержать в холодильнике минут 30. Очистить, промыть и нашинковать морковь, корни петрушки, сельдерей, репчатый лук. На дно сотейника положить кусочки масла, посыпать дно слоем кореньев (половину порции), сверху положить подготовленную рыбу и прикрыть ее вторым слоем кореньев. Положить сверху несколько кусочков масла. Поставить на слабый огонь и, закрыв посуду крышкой, тушить рыбу до готовности приблизительно 35-40 минут. Переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки.

На 1 кг рыбы - 2 моркови, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.