Треска, тушеная с хреном

Подготовить порционные куски трески, посолить и поперчить. Крупно натереть на терке корень хрена. Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить на дно слой рыбы и посыпать тертым хреном, затем выложить второй слой рыбы и вновь посыпать тертым хреном. Добавить сметану. Тушить на слабом огне до готовности примерно 40-45 минут. Подать вместе с соусом, посыпав измельченной зеленью петрушки. На гарнир рекомендуется отварной картофель.

На 800-1000 г рыбы - 100 г корня хрена, 2 столовые ложки сливочного масла, 300 г сметаны, зелень петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.