Треска с чесноком и уксусом

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить, вынуть шумовкой и выложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный репчатый лук, разбавленный водой уксус, все смешать на сковороде, прокипятить 8-10 минут. Полученным соусом залить рыбу.

На 500 г рыбы - 250 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 головка репчатого лука, 1/4 стакана воды, 3/4 стакана 3% столового уксуса, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.