Треска отварная с морковью и лимоном

Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, мелко нашинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, разрезанную на четыре части луковицу. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками без зерен.Закрыть посуду крышкой и варить рыбу до готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара слишком много, выпарить его и залить им рыбу. На гарнир можно подать отварной картофель, посыпанной измельченной зеленью.

На 600-800 г рыбы - 1/2 стакана рыбного бульона, 1,5 столовые ложки сливочного масла, 3 морковки, 1 корень сельдерея, 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 2 головки репчатого лука, 12 лимона, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.