Терпуг, запеченный с рисом

На смазанный рисом сотейник выложить слой отваренного риса, на него мелко нарубленный и обжаренный репчатый лук. Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусками, посолить и уложить на рис. Все закрыть еще слоем риса, залить смесью молока с яйцами, посыпать натертым сыром и панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в хорошо прогретом духовом шкафу при температуре в 180-200С 20-30 минут.

На 500 г рыбы - 1 стакан отварного риса, 2 яйца, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана молока, 3-3 столовые ложки натертого сыра, соль по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.