Тефтели из рыбы

Филе рыбы без кожи нарезать на куски и вместе с репчатым луком, зеленью, пшеничным хлебом предварительно замоченном в молоке, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Из приготовленной котлетной массы сделать шарики по 3-5 штук на порцию,обвалять в муке, обжарить,залить сметанным соусом и тушить 10-15 минут. На гарнир подать картофель или рассыпчатую гречневую кашу и украсить зеленью.

На 500 г рыбы - 2 ломтика белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки пшеничной муки, 300 г сметанного соуса, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.