Суп венгерский по-крестьянски

Корки ржаного хлеба вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком поджарить на сковороде со сливочным маслом. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец, соль и довести до кипения. Непрерывно помешивая, осторожно ввести тщательно растертые яйца.

На 200 г ржаных хлебных корок - 1 литр воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 средняя головка репчатого лука, 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.