Суп томатный сладкий

Сварить в воде нарезанные помидоры и раскрошенные сухарики из пшеничного хлеба, добавить пряности (корицу, имбирь, цедру) и часть сахара, откинуть на сито, протереть, соединить с отваром и довести до кипения. Добавить яблочный сок и заправить суп яичными желтками. Белки с остальной частью сахара тщательно взбить и в виде крупных хлопьев опустить в горячий суп.

На 200 г сухарей из пшеничного хлеба - 1,5 литра воды, 8 средних помидоров, 1 чайная ложка корицы, имбирь на кончике ножа, 1,5 чайной ложки натертой цедры лимона, 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан яблочного сока, 2 яйца.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.