Суп сборный овощной

Овощи очистить,мелко нарезать, посыпать солью и сахаром и слегка обжарить. обжаренные овощи выложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить на огонь и варить. Когда овощи будут готовы, протереть их сквозь сито.Дно другой посуды выложить ломтиками шпика и слегка обжарить их, влить приготовленный суп, добавить в него слегка обжаренные ломтики хлеба, посыпать сверху тертым сыром и поставить на 15-20 минут в духовой шкаф.

На 200 г ржаного хлеба - 2 литра бульона, 1/2 не большого кочана белокочанной капусты, 4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 3 стебля зеленого лука, 3 средних картофелины, 3 столовые ложки жира, 80-100 г шпика, 3-5 столовых ложек тертого сыра, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.