Суп с рублеными яйцами

100 грамм хлеба нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовом шкафу, другие 100 г протереть и поджарить на сковороде с маслом. Положить в кастрюлю поджаренный протертый хлеб, высушенные гренки, мелкорубленые яйца, рубленную зелень укропа и петрушки,залить бульоном и сейчас же подать к столу.

На 200 г ржаного хлеба - 1 литр бульона, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени укропа и петрушки.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.