Суп с мясом

Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С пшеничного хлеба срезать корку и протереть его на терке. Желтки сваренные в крутую яиц растереть вилкой. Сыр натереть на терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона, размешать до получения однородной массы и влить в бульон. Варить 30 минут. перед подачей на стол добавить мелко нарубленное мясо.

На 200 г пшеничного хлеба - 1 литр бульона, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки сметаны.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.