Суп с цыпленком

Мясо поджаренного цыпленка отделить от костей, положить в кипящую воду и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем или орехами и замоченным в бульоне пшеничным хлебом. Все соединить с бульоном, прокипятить и подать на стол с обжаренными гренками из пшеничного хлеба.

На 200 г пшеничного хлеба - 2 литра бульона, 500 г мяса цыпленка, 2 столовые ложки толченого миндаля или ореха, 6 гренок из пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.