Суп-пюре картофельный с морковью на рисовом отваре

 Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности. Морковь и картофель отварить, смешать с рисом и измельчить до состояния однообразного пюре в блендере или протереть через сито. Развести кипящим молоком, немножко охладить и добавить яичный желток и заправить сливочным маслом. При подаче на стол отдельно подать небольшие гренки из белого хлеба.

На 200 ш молока - 100 г картофеля, 75 г моркови, 30 г риса, 20 г сливочного масла, 1/2 яичного желтка.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.