Суп перловый, слизистый, на молоке с яйцом

Крупу тщательно промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне при плотно закрытой крышке в течении 2-3 часов. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым яичным желтком, добавить сахар. Перед подачей к столу в суп положить кусочек сливочного масла.

Крупы перловой 40г, молока 150г,масло сливочное 20г,сахара1 чайная ложка, 1/4 яичного желтка, воды 700г.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.