Суп молочный с взбитыми яйцами

Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, посыпать сахарным песком и подрумянить в духовом шкафу. Затем положить их на дно кастрюли, залить молочно - яичной смесью, посолить, прокипятить.Для приготовления яично-молочной смеси вскипятить молоко и осторожно (при непрерывном помешивании) влить в него взбитые яйца.

На 200 г пшеничного хлеба - 1 литр молока, 5 столовых ложек сахарного песка, 4 яйца, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.