Суп молочный с хлебными фрикадельками

Из тертого пшеничного хлеба, яйца, сливочного масла и молока приготовить тесто, которое пропустить через мясорубку. Сформировать из теста шарики-фрикадельки и отварить в молоке. Заправить по вкусу солью и сахаром.

Для фрикаделек: на 200 г пшеничного хлеба - 1/2 стакана молока (для замачивания хлеба), 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла.

Для супа: 1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и сахар по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.