Суп луковый с яйцами и пряностями

Лук и чеснок крупно нарезать,поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю,залить горячей водой, посолить, добавить немного молотого перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 2-3 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством воды и влить в бульон, остывший до температуры парного молока. Хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб,нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть. Когда хлеб хорошо набухнет, всыпать рубленную зелень и подать к столу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.