Суп луковый простой

Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде со сливочным маслом до золотистой окраски, добавить мелко нарубленный репчатый лук и жарить вместе до тех пор, пока он не примет бронзового оттенка. Затем переложить все в кастрюлю,слить в не масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10-15 минут.

На 250 г ржаного хлеба - 1 литр воды,2 средних луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.