Суфле из картофеля с ветчиной

Ветчину или колбасу нарезать мелкой соломкой. Картофель отварить, протереть через сито, добавить подготовленную ветчину, посолить и посыпать молотым перцем, тщательно перемешать. Осторожно ввести взбитые в пышную пену белки. Приготовленную картофельную массу выложить в смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями сотейник. Поверхность выровнять, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовом шкафу при температуре в 250С до образования румяной корочки. На стол подавать со сметаной.

На 3-4 картофелины – 50 г ветчины, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка натертого сыра, 1 столовая ложка сметаны.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.