Суфле из картофеля с мясом

Картофель отварить и протереть через сито, смешать со сливочным маслом, яичными желтками и взбитыми в пышную пену белками. Мясо отварить и пропустить через мясорубку, репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Неглубокий сотейник смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить слой картофеля, затем слой фарша и закрыть оставшимся картофелем. Поверхность разровнять и посыпать панировочными сухарями, запекать в духовом шкафу при температуре в 250С до образования румяной корочки.На стол подать полив растопленным сливочным маслом, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 3-4 картофелины - 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яйцо, 50-100 г вареного мяса, 1/2 головки репчатого лука,1-2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.