Судак по-кубински

Грибы и помидоры мелко нарезать, оливки нарезать кольцами и слегка обжарить в не большой кастрюле на сливочном масле. Затем добавить томатную пасту, белое сухое вино, подлить куриный бульон, посолить поперчить  и тушить на слабом огне до размягчения грибов и оливок. Добавить мелко нарубленный чеснок  и соевый соус, прокипятить и снять с огня. Филе судака обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в сковороде на растительном масле. Выложить рыбу на прогретое блюдо и полить приготовленным соусом. На гарнир подать свежие овощи и картофельное пюре.

На 500 г филе судака - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 1/2 стакана растительного масла для жарки. Для соуса: 2-3 свежих помидора, 200 г свежих шампиньонов, 150г зеленых и черных оливок без косточек, 1 столовую ложку томатной пасты, 3 столовые ложки белого сухого вина, 1 столовую ложку соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана куриного бульона

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.