Судак отварной с овощами

Рыбу тщательно зачистить, нарезать порционными кусками и отварить в процеженном пряном отваре. Охладить не доставая из отвара. Очищенный картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, зеленую фасоль не крупными кусочками, цветную капусту разделать на кочешки и отварить все по отдельности. Перед подачей на стол достать рыбу из отвара, удалить кости, выложить на блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Вокруг рыбы разместить горкой отварные овощи. Отдельно в соуснике подать соус майонез смешанный с мелко нарубленными корнишонами. Украсить блюдо веточками зелени.

На 600 г рыбы – 300 г картофеля, 200 г моркови, 100 г стручковой фасоли, 200 г цветной капусты, 100 г карнишонов, Ѕ стакана майонеза.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.