Ставрида, тушеная в масле

Ставриду очистить, промыть, нарезать на порции, сложить в кастрюлю, добавить измельченный лук, масло, уксус, соль, перец. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу на слабом огне 30-40 минут. В качестве гарнира рекомендуется отварной картофель или винегрет.

На 1 кг рыбы - 2 головки репчатого лука, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3% уксуса, по 3 горошины душистого и черного перца, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.