Ставрида, тушеная с фасолью и цветной капустой

Рыбу разделать, тщательно промыть в проточной воде, разрезать на порционные куски.Белую фасоль отварить до полу-готовности, морковь очистить и крупно нарезать. Цветную капусту разобрав на кочешки залить на 30 минут подсоленной водой. В кипящую подсоленную воду опустить овощи в такой последовательности: морковь, фасоль, нарезанный полукольцами репчатый лук, кочешки цветной капусты и проварить в течении 10 минут. Затем на овощи выложить куски рыбы, посолить, поперчить сбрызнуть растительным маслом и тушить до готовности. Готовое блюдо подать на стол посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 700 г рыбы - 2 стакана воды, 3 морковки, 0,5 стакана белой фасоли, 1 кочан цветной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.