Спагетти с овощами

Свежие помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу и нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками, перец полукольцами. Репчатый лук мелко нарубить. Лук и помидоры спассеровать в сотейнике с добавлением оливкового масла, добавить кабачок и перец. Влить бульон и тушить в течении 5-10 минут, посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Спагетти отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг, промыть в холодной проточной воде. Обжарить семена подсолнуха в сковороде на оливковом масле, добавить спагетти и все тщательно перемешать, немного прогреть. Выложить спагетти на блюдо, сверху положить тушенные овощи и украсить листиками базилика.

На 400 г спагетти - 3-4 помидора, 1 кабачок цукини, по одному стручку сладкого красного и желтого перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/2 стакана овощного бульона, 2 столовые ложки семян подсолнечника, зелень петрушки и укропа, листики базилика, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.