Спагетти с грудинкой

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле. Яйца взбить со сметаной, посолить и приправить молотой паприкой. Спагетти  переложить в кастрюлю, залить сметаной, добавить грудинку и тертый сыр, все перемешать.

На 500 г спагетти - 200 г копченой грудинки, 4 яйца, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1/2 стакана сметаны,50 г сыра, черный перец и паприка по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.