Соус томатный

Морковь, петрушку и лук (по 1/2 штуки) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить в масле с 1 столовой ложкой масла и таким же количеством муки. Затем прибавить 3 столовые ложки томата-пюре, размешать, развести двумя стаканами рыбного бульона,посолить и варить 8-10 минут на слабом огне. После этого соус снять с огня, положить 1 столовую ложку сливочного масла, перемешать до полного соединения его с соусом и процедить сквозь сито.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.