Соус томатный (основной)

Мелко нарезать репчатый лук и коренья, обжарить все на сливочном масле. Добавить томат-пасту и обжаривать еще в течении 5 минут. В эту массу ввести белый соус и варить 10-15 минут. В конце варки добавить сахар, лимонный сок, посолить и поперчить. Соус процедить, овощи протереть через сито или измельчить в блендере. Добавить к соусу и все тщательно перемешать.

На 1/2 литра соуса - 1/2 литра белого соуса, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 1/2 головки репчатого лука, 1-2 столовые ложки сливочного масла, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1/2 морковки, 1-2 столовые ложки лимонного сока, 1/2 чайной ложки сахара, соль и молотый черный перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.