Соус свекольный

Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле, переложить в небольшую кастрюльку. Добавить протертую на мелкой терке свеклу, нарезанные кубиками соленые огурцы (без кожицы и семян), томатную пасту, сахар и душистый перец горошком. Все тушить в течении 5-7 минут, влить готовый томатный соус, все тщательно перемешать и проварить в течении 5 минут при минимальном кипении.

На 1/2 л соуса - 1/2 л томатного основного соуса, 1 соленый огурец, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/*2 чайной ложки сахара, 1 варенная свекла, 1-2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка томатной пасты.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.