Соус провансаль

Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на оливковом масле, добавить отваренные мелко нарубленные грибы и жарить еще 2-3 минуты. Соединить с готовым томатным соусом и проварить при слабом кипении в течении 5-7 минут. Добавить толченный чеснок и заправить сливочным маслом.

На 1/2 л соуса - 1/2 л томатного соуса, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 100 г варенных белых грибов, 1-2 столовые ложки оливкового масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.