Соус белый (для запекания рыбных блюд)

Белый соус соединить с мелко нарубленным пассерованным репчатым луком, посолить и проварить в течении 10 минут. Довести до консистенции густой сметаны. По окончании варки добавить сливки, лимонный сок, мелко нарубленные варенные яйца и все заправить сливочным маслом.

На 1/2 л соуса - 1/2 л белого соуса, 1 головка репчатого лука, 4-5 столовых ложек сливок, 1-2 столовые ложки лимонного сока, 2 сваренных в крутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.