Сосиски, запеченные с картофельным пюре

Картофель отварить и протереть через сито, добавить манную крупу, сырое яйцо, муку, посолить и тщательно перемешать. Картофельную массу сформировать в виде прямоугольника, ровного по длине и ширине сосиски, защипнуть края со всех сторон. Получившиеся изделия положить на смазанный сливочным маслом противень, поверхность смазать сырым яйцом смешанным со сливочным маслом, посыпать мелко натертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре в 250С до образования румяной корочки.

На 5-6 картофелин – 8-10 сосисок, 2 чайные ложки манной крупы, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки натертого сыра, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.