Скумбрия запеченная по-сицилийски

Скумбрию очистить, промыть в холодной проточной воде. По бокам сделать надрезы и сложить в смазанный маслом сотейник. На каждую рыбу положить по два ломтика лимона, по краям разложить крупно нарезанный картофель и репчатый лук нарезанный полукольцами. Грибы мелко нарезать и посыпать ими рыбу и картофель, посолить и посыпать красным молотым перцем, воды и полить растительным маслом. Запекать в духовом шкафу до готовности 35-40 минут. При подаче к столу полить образовавшимся в сотейнике соком.

На 1 кг свежей скумбрии - 1 лимон, 5 столовых ложек растительного масла, 800 г мелкого картофеля, 2 головки репчатого лука, 250 г свежих грибов, 1 стакан воды, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.