Скумбрия отварная

Подготовленную тушку скумбрии нарезать кусочками по 2-3 см, положить в кипящую подсоленую воду, прибавить уксус, перец, лавровый лист,. Варить рыбу на слабом огне 8-10 минут, затем быстро остудить в отваре. К этому блюду рекомендуется соус из хрена. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

На 1 кг рыбы - 1,5 литра воды, 2 столовые ложки 3% уксуса, 2 лавровых листа, 5 горошин черного и душистого перца, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.