Скумбрия отварная в молоке

У скумбрии удалить плавники, голову, внутренности, позвоночник и снять кожу. Разрезать рыбу на куски и варить 30 минут в молоке с луком, маслом, солью, перцем и лавровым листом. Подать к столу с бульоном, в котором она варилась, отварным картофелем и маринованными овощами.

На 1 кг рыбы - 3 головки репчатого лука, 4-5 столовых ложек растительного масла, 1,5 стакана молока, 2-3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.