Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем

Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца. Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут. Добавить томат-пюре, влить 1-2 столовые ложки воды. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь,посолить и тушить 7-10 минут. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке.Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть,положить на каждый кусочек рыбы приблизительно по 1 столовой ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленной зеленью петрушки.Это блюдо, приготовленное на растительном масле, можно подать в холодном виде с салатом или винегретом.

На 700-800 г рыбы - 200 г стручков зеленого сладкого перца, 2-3 головки репчатого лука, 1,5 столовые ложки томата-пюре, 1,5 соловые ложки муки, 2 столовые ложки топленого или растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.