Шницель “Нептун”

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусочками и отбить. Посолить и посыпать молотым перцем, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Переложить в посуду для запекания и довести до полной готовности в духовом шкафу. При температуре 230-250С в течении 15-20 минут. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, на гарнир можно подать жаренный картофель. Шницель можно приготовить из морского окуня, трески, хека.

На 200 г рыбы - 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.