Шницель из скумбрии

Разделать скумбрию на филе, разрезать на куски, отбить,посыпать солью и перцем, смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить до образования румяной золотистой корочки. Готовый шницель полить сливочным маслом и подать к столу с жаренным картофелем.

На 1 кг рыбы - 1 яйцо, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, панировочные сухари, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.