Шампиньоны, тушеные с орехами

Очистить и промыть грибы в холодной проточной воде, нарезать ломтиками. Тушить в сотейнике на растительном масле 30-40 минут. Грецкие орехи растереть с чесноком, посолить, развести 3% столовым уксусом и добавить к грибам, перемешать и тушить еще 5 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 600 г шампиньонов - 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1/4 стакана 3% столового уксуса, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.