Шампиньоны фаршированные

Грибы тщательно очистить и промыть, срезать ножки так, чтобы из грибов получились корзинки. Ножки грибов мелко нарубить, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень укропа и петрушки, посолить и посыпать молотым перцем и все хорошенько перемешать. Полученной массой наполнить шляпки, уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу при температуре в 180С в течении 30-40 минут. На стол подавать с жареным картофелем, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 20 штук грибов – 3-4 головки лука, 1 пучок зелени, 2 яйца, 4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.