Салат зеленый

Зеленый салат перебрать,разделить на отдельные листья, тщательно промыть в проточной воде, переложить на решето или дуршлаг. Перед едой крупные листья разрезать 3-4 части, заправить сметаной, смешанной с мелко нарубленным  яичным желтком, раствором соли и сахарным сиропом. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом или яичным белком. (салат 50г, сметана 20г, яйцо 1/2 шт, сахарный сироп 5г, раствор соли 5г, укроп 2г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.