Салат из свежей зелени

Очищенный вареный картофель, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук мелко нашинковать, а листья зеленого салата или шпината после удаления стеблей  и черешков разрезать на 2-4 части. Белок сваренного вкрутую яйца мелко изрубить, желток тщательно растереть и смешать со сметаной. Подготовленные овощи заправить раствором соли и сметаной, смешанный с желтком, уложить на тарелку или салатник. Украсить салат веточкой укропа. ( картофель 70г, помидоры 50г, огурцы 50г, салат или шпинат 20г, лук зеленый 10г,  сметана 30г, яйцо 1/4 шт, раствор соли 5г, укроп 2г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.