Салат из свежей капусты

Белокочанную капусту мелко нашинковать,положить в кастрюлю, влить раствор соли, лимонный сок или сок, отжатый из сырого ревеня, и помешивая нагреть, пока капуста не осядет, после чего охладить. Готовая капуста должна слегка хрустеть на зубах, поэтому ее не следует нагревать долго. Охлажденную капусту заправить сахарным сиропом и растительным маслом. Уложить капусту в салатник, посыпать укропом или зеленью петрушки. В салат из капусты можно добавить шинкованные свежие яблоки. (капуста свежая 100г, раствор соли 3г, лимонный сок 5г, масло растительное 10г, сироп сахарный 10г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.