Салат из огурцов

Свежий огурец с тонкой кожицей вымыть, а огурец с грубой кожицей, кроме того еще и очистить. Нарезать огурец тонкими ломтиками, положить на тарелку или в салатник, влить раствор соли и перемешать. Перед едой заправить сметаной, Смешанной с тщательно растертым крутым яичным желтком, посыпать мелко нарезанным укропом. (огурцы 100г, сметана 20г, яйцо 1/4 шт, раствор соли 3г, укроп 2г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.