Салат из квашеной капусты

Шинкованную квашенную капусту отжать, а если она сильно кислая,то промыть охлажденной кипяченной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем переложить капусту в посуду,заправить растительным маслом, сахарным сиропом. Положить капусту в салатник, посыпать зеленым луком или моченой брусникой. Салат из капусты можно подать в качестве гарнира к жаренному мясу, рыбе и блюдам из рубленного мяса. ( капуста квашенная 100г, лук зеленый 10г, брусника моченая 10г, масло растительное 10г, сахарный сироп 10г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.